Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18224-2013
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 18224-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 19.06.2015 |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания |
Взамен: | ГОСТ 18224-72 |
Расположен в: |