Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18224-2013
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 18224-2013 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 19.06.2015 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания |
| Взамен: | ГОСТ 18224-72 |
| Расположен в: |














