111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18224-2013

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18224-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.06.2015
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Взамен:ГОСТ 18224-72
Расположен в:
ГОСТ 18224-2013. Страница 1
ГОСТ 18224-2013. Страница 2
ГОСТ 18224-2013. Страница 3
ГОСТ 18224-2013. Страница 4
ГОСТ 18224-2013. Страница 5
ГОСТ 18224-2013. Страница 6
ГОСТ 18224-2013. Страница 7
ГОСТ 18224-2013. Страница 8
ГОСТ 18224-2013. Страница 9
ГОСТ 18224-2013. Страница 10
ГОСТ 18224-2013. Страница 11
ГОСТ 18224-2013. Страница 12
ГОСТ 18224-2013. Страница 13
ГОСТ 18224-2013. Страница 14
ГОСТ 18224-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55644//