111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 17472-2013

Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 17472-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Взамен:ГОСТ 17472-72
Расположен в:
ГОСТ 17472-2013. Страница 1
ГОСТ 17472-2013. Страница 2
ГОСТ 17472-2013. Страница 3
ГОСТ 17472-2013. Страница 4
ГОСТ 17472-2013. Страница 5
ГОСТ 17472-2013. Страница 6
ГОСТ 17472-2013. Страница 7
ГОСТ 17472-2013. Страница 8
ГОСТ 17472-2013. Страница 9
ГОСТ 17472-2013. Страница 10
ГОСТ 17472-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55642//