ГОСТ 17472-2013
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 17472-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 27.10.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания |
---|
Взамен: | ГОСТ 17472-72 |
---|
Расположен в: | |
---|
|