ГОСТ Р ИСО 8420-2013
Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 8420-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р ИСО |
|---|
| Название русское: | Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах.
<br> Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|