111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р ИСО 13496-2013

Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.11.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения синтетических водорастворимых красителей в мясе и мясных продуктах
Расположен в:
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 8
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 9
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 10
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 11
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 12
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 13
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 14
ГОСТ Р ИСО 13496-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55627//