111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55796-2013

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55796-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55796-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55625//