111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55583-2013

Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55583-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.11.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбат калия Е202, представляющую собой калиевую соль сорбиновой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
      → Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
        → Эмульгаторы /
    → Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
      → Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые
        → Полупродукты / натуральные и синтетические
          → Стабилизаторы
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 16
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 17
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 18
ГОСТ Р 55583-2013. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55563//