ГОСТ Р 55573-2013
Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
Обозначение: | ГОСТ Р 55573-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 06.11.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрический и атомно-абсорбционный методы определения кальция в диапазоне измерений:
<br> для титриметрического–от 10 до 8000 мг/кг;
<br> для атомно-абсорбционного метода – от 2,0 до 1200,0 мг/кг |
---|
Расположен в: | |
---|
|