111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55573-2013

Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами

Обозначение:ГОСТ Р 55573-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.11.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрический и атомно-абсорбционный методы определения кальция в диапазоне измерений: <br> для титриметрического–от 10 до 8000 мг/кг; <br> для атомно-абсорбционного метода – от 2,0 до 1200,0 мг/кг
Расположен в:
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55573-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55560//