ГОСТ Р 55573-2013
Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
| Обозначение: | ГОСТ Р 55573-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 06.11.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрический и атомно-абсорбционный методы определения кальция в диапазоне измерений:
<br> для титриметрического–от 10 до 8000 мг/кг;
<br> для атомно-абсорбционного метода – от 2,0 до 1200,0 мг/кг |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|