111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32366-2013

Рыба мороженая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32366-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба мороженая. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями
Взамен:ГОСТ 1168-86 ГОСТ 20057-96
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
ГОСТ 32366-2013. Страница 1
ГОСТ 32366-2013. Страница 2
ГОСТ 32366-2013. Страница 3
ГОСТ 32366-2013. Страница 4
ГОСТ 32366-2013. Страница 5
ГОСТ 32366-2013. Страница 6
ГОСТ 32366-2013. Страница 7
ГОСТ 32366-2013. Страница 8
ГОСТ 32366-2013. Страница 9
ГОСТ 32366-2013. Страница 10
ГОСТ 32366-2013. Страница 11
ГОСТ 32366-2013. Страница 12
ГОСТ 32366-2013. Страница 13
ГОСТ 32366-2013. Страница 14
ГОСТ 32366-2013. Страница 15
ГОСТ 32366-2013. Страница 16
ГОСТ 32366-2013. Страница 17
ГОСТ 32366-2013. Страница 18
ГОСТ 32366-2013. Страница 19
ГОСТ 32366-2013. Страница 20
ГОСТ 32366-2013. Страница 21
ГОСТ 32366-2013. Страница 22
ГОСТ 32366-2013. Страница 23
ГОСТ 32366-2013. Страница 24

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55552//