Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55762-2013
Консервы мясные ветчинные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 55762-2013 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Консервы мясные ветчинные. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 19.06.2015 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ветчинные стерилизованные и пастеризованные мясные консервы из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты |














