111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55761-2013

Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза

Обозначение:ГОСТ Р 55761-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.11.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замесы, сусло, бражку из пищевого сырья и устанавливает экспресс-метод капиллярного электрофореза, обеспечивающий одновременное определение массовой концентрации катионов (аммония, калия, натрия, кальция, магния, марганца, стронция, лития, бария, этаноламина, пропиламина), анионов неорганических кислот (хлоридов, нитритов, нитратов, сульфатов, фторидов, фосфатов), анионов органических кислот (муравьиной, уксусной, щавелевой, винной, яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, бензойной, янтарной, фумаровой) - формиатов, ацетатов, оксалатов, тартратов, малатов, цитратов, гликолятов, лактатов, бензоатов, сукцинатов, фумаратов
Расположен в:
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 16
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 17
ГОСТ Р 55761-2013. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55541//