111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32150-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Обозначение:ГОСТ 32150-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
Расположен в:
ГОСТ 32150-2013. Страница 1
ГОСТ 32150-2013. Страница 2
ГОСТ 32150-2013. Страница 3
ГОСТ 32150-2013. Страница 4
ГОСТ 32150-2013. Страница 5
ГОСТ 32150-2013. Страница 6
ГОСТ 32150-2013. Страница 7
ГОСТ 32150-2013. Страница 8
ГОСТ 32150-2013. Страница 9
ГОСТ 32150-2013. Страница 10
ГОСТ 32150-2013. Страница 11
ГОСТ 32150-2013. Страница 12
ГОСТ 32150-2013. Страница 13
ГОСТ 32150-2013. Страница 14
ГОСТ 32150-2013. Страница 15
ГОСТ 32150-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55534//