ГОСТ ISO 27205-2013
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
| Обозначение: | ГОСТ ISO 27205-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.10.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|