111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32157-2013

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение:ГОСТ 32157-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов
Расположен в:
ГОСТ 32157-2013. Страница 1
ГОСТ 32157-2013. Страница 2
ГОСТ 32157-2013. Страница 3
ГОСТ 32157-2013. Страница 4
ГОСТ 32157-2013. Страница 5
ГОСТ 32157-2013. Страница 6
ГОСТ 32157-2013. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55505//