ГОСТ 32196-2013
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Обозначение: | ГОСТ 32196-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях.
<br> Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях |
---|
Расположен в: | |
---|
|