ГОСТ 20056-2013
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 20056-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из океанической рыбы - атлантической сардины, сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 20056-97 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 20056-2013 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 20056-2013
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 20056-2013 |
| Дата введения в действие: | 24.02.2016 |

|