111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32149-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Обозначение:ГОСТ 32149-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: <br> - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; <br> - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); <br> - выявления бактерий рода Salmonella; <br> - выявления бактерий рода Proteus; <br> - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Расположен в:
ГОСТ 32149-2013. Страница 1
ГОСТ 32149-2013. Страница 2
ГОСТ 32149-2013. Страница 3
ГОСТ 32149-2013. Страница 4
ГОСТ 32149-2013. Страница 5
ГОСТ 32149-2013. Страница 6
ГОСТ 32149-2013. Страница 7
ГОСТ 32149-2013. Страница 8
ГОСТ 32149-2013. Страница 9
ГОСТ 32149-2013. Страница 10
ГОСТ 32149-2013. Страница 11
ГОСТ 32149-2013. Страница 12
ГОСТ 32149-2013. Страница 13
ГОСТ 32149-2013. Страница 14
ГОСТ 32149-2013. Страница 15
ГОСТ 32149-2013. Страница 16
ГОСТ 32149-2013. Страница 17
ГОСТ 32149-2013. Страница 18
ГОСТ 32149-2013. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55437//