ГОСТ 32149-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
| Обозначение: | ГОСТ 32149-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.04.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа:
<br> - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
<br> - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
<br> - выявления бактерий рода Salmonella;
<br> - выявления бактерий рода Proteus;
<br> - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|