111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ IEC 60335-2-13-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам

Обозначение:ГОСТ IEC 60335-2-13-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ МЭК
Название русское:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц c рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород, сковородок и других приборов, использующих масло для приготовления пищи и предназначенных для бытового и аналогичного применения, номинальным напряжением не более 250 В
Расположен в:
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 1
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 2
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 3
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 4
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 5
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 6
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 7
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 8
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 9
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 10
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55402//