ГОСТ 32197-2013
Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Обозначение: | ГОСТ 32197-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре.
<br> Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях |
---|
Расположен в: | |
---|
|