Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55652-2013
Лук зеленый свежий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55652-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Лук зеленый свежий. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2015 |
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 12.02.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Овощи Общероссийский классификатор продукции → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта → Овощные культуры открытого грунта → Луковичные культуры овощные → - репчатый на перо → Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта → Овощи → Лук репчатый на перо открытого и закрытого грунта |