111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32063-2013

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 32063-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Кетчупы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания
Расположен в:
ГОСТ 32063-2013. Страница 1
ГОСТ 32063-2013. Страница 2
ГОСТ 32063-2013. Страница 3
ГОСТ 32063-2013. Страница 4
ГОСТ 32063-2013. Страница 5
ГОСТ 32063-2013. Страница 6
ГОСТ 32063-2013. Страница 7
ГОСТ 32063-2013. Страница 8
ГОСТ 32063-2013. Страница 9
ГОСТ 32063-2013. Страница 10
ГОСТ 32063-2013. Страница 11
ГОСТ 32063-2013. Страница 12
ГОСТ 32063-2013. Страница 13
ГОСТ 32063-2013. Страница 14
ГОСТ 32063-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55231//