111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32009-2013

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение:ГОСТ 32009-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.12.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32009-2013
ГОСТ 32009-2013. Страница 1
ГОСТ 32009-2013. Страница 2
ГОСТ 32009-2013. Страница 3
ГОСТ 32009-2013. Страница 4
ГОСТ 32009-2013. Страница 5
ГОСТ 32009-2013. Страница 6
ГОСТ 32009-2013. Страница 7
ГОСТ 32009-2013. Страница 8
ГОСТ 32009-2013. Страница 9
ГОСТ 32009-2013. Страница 10
ГОСТ 32009-2013. Страница 11
ГОСТ 32009-2013. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32009-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения в действие:04.02.2015
Поправка к ГОСТ 32009-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55207//