ГОСТ 32027-2013
Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 32027-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 22.05.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства винодельческих продуктов |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|