Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55463-2013
Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55463-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |