ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | Прочее... |
|---|
| Название русское: | Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.02.2019 |
|---|
| Область и условия применения: | Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление колическтвенной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их резултатов. Дозиметря должно рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|