111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55482-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Обозначение:ГОСТ Р 55482-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Расположен в:
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 16
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 17
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 18
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 19
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 20
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 21
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 22
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 23
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 24

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/55067//