ГОСТ 32006-2012
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32006-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 04.03.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта |
---|
Расположен в: | |
---|
|