111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55503-2013

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора

Обозначение:ГОСТ Р 55503-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на: <br> - рыбу-сырец (свежую), охлажденную и мороженую; <br> - мороженые филе рыбы, рыбный фарш, кальмары, крабы, креветки, мясо мидий; <br> - варено-мороженые крабы, креветки и мясо мидий. <br> Стандарт устанавливает метод определения содержания различных форм соединений фосфора с применением фотометрии в следующих диапазонах: <br> - ортофосфатов - от 0,5 до 20 промиле (1 промиле соответствует 1 мг/кг); <br> - растворимых соединений фосфора и общего фосфора от 0,8 до 20 промиле; <br> - для полифосфатов от 1 до 20 промиле. <br> Требования по определению контролируемых показателей установлены в ГОСТ Р 51494
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 55503-2013
ГОСТ Р 55503-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55503-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55503-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55503-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55503-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55503-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55503-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55503-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55503-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55503-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55503-2013. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55503-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55503-2013
Дата введения в действие:09.06.2016
Поправка к ГОСТ Р 55503-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54977//