111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31930-2012

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Обозначение:ГОСТ 31930-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.01.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: <br> - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; <br> - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
Расположен в:
ГОСТ 31930-2012. Страница 1
ГОСТ 31930-2012. Страница 2
ГОСТ 31930-2012. Страница 3
ГОСТ 31930-2012. Страница 4
ГОСТ 31930-2012. Страница 5
ГОСТ 31930-2012. Страница 6
ГОСТ 31930-2012. Страница 7
ГОСТ 31930-2012. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54961//