ГОСТ 30363-2013
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 30363-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|