111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 1841-2-2013

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение:ГОСТ ISO 1841-2-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %
Расположен в:
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54872//