ГОСТ ISO 1841-2-2013
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Обозначение: | ГОСТ ISO 1841-2-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 % |
---|
Расположен в: | |
---|
|