ГОСТ 31962-2013
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31962-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 31.03.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | Издание с поправкой |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
<br> Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31962-2013 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31962-2013
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31962-2013 |
| Дата введения в действие: | 30.09.2015 |

|