111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55483-2013

Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 55483-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. <br> Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %
Расположен в:
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54861//