111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32224-2013

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.

Обозначение:ГОСТ 32224-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов для детского питания, в том числе с использованием мяса птицы: мясные полуфабрикаты (рубленые, фарши, полуфабрикаты в тесте); мясо механической обвалки и дообвалки; колбасные изделия; мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы и другие мясные продукты для детского питания и устанавливает метод определения в них размеров костных частиц
Расположен в:
ГОСТ 32224-2013. Страница 1
ГОСТ 32224-2013. Страница 2
ГОСТ 32224-2013. Страница 3
ГОСТ 32224-2013. Страница 4
ГОСТ 32224-2013. Страница 5
ГОСТ 32224-2013. Страница 6
ГОСТ 32224-2013. Страница 7
ГОСТ 32224-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54842//