111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55484-2013

Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции

Обозначение:ГОСТ Р 55484-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55484-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54678//