111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55479-2013

Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Обозначение:ГОСТ Р 55479-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта
Расположен в:
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55479-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54676//