111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ IEC 60335-2-47-2012

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания

Обозначение:ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ МЭК
Название русское:Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового применения, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов
Расположен в:
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 1
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 2
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 3
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 4
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 5
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 6
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 7
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 8
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 9
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 10
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 11
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 12
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 13
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 14
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 15
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 16
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 17
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 18
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 19
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54654//