| 
                            
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания| Обозначение: | ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ МЭК | 
|---|
 | Название русское: | Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 01.09.2014 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2015 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания, включая работающие под давлением, не превышающим 0,5 бар (50 кПа), и произведение давления (бар) на вместимость в литрах которых составляет 200. Эти приборы работают при номинальном напряжении не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов и не предназначены для бытового применения.
<br>   Настоящий стандарт распространяется также на электрические части приборов, использующих энергию других видов | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |