111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5962-2013

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5962-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.01.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 5962-2013
ГОСТ 5962-2013. Страница 1
ГОСТ 5962-2013. Страница 2
ГОСТ 5962-2013. Страница 3
ГОСТ 5962-2013. Страница 4
ГОСТ 5962-2013. Страница 5
ГОСТ 5962-2013. Страница 6
ГОСТ 5962-2013. Страница 7
ГОСТ 5962-2013. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 5962-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5962-2013
Дата введения в действие:25.03.2016
Поправка к ГОСТ 5962-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54645//