ГОСТ 5962-2013
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 5962-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 13.01.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 5962-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 5962-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5962-2013 |
Дата введения в действие: | 25.03.2016 |
|