ГОСТ 30561-2013
Меласса свекловичная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 30561-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Меласса свекловичная. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 13.02.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 30561-2017 |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 30561-2013 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 30561-2013
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 30561-2013 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |

|