111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31902-2012

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ 31902-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:10.01.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений:№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
ГОСТ 31902-2012. Страница 1
ГОСТ 31902-2012. Страница 2
ГОСТ 31902-2012. Страница 3
ГОСТ 31902-2012. Страница 4
ГОСТ 31902-2012. Страница 5
ГОСТ 31902-2012. Страница 6
ГОСТ 31902-2012. Страница 7
ГОСТ 31902-2012. Страница 8
ГОСТ 31902-2012. Страница 9
ГОСТ 31902-2012. Страница 10
ГОСТ 31902-2012. Страница 11
ГОСТ 31902-2012. Страница 12
ГОСТ 31902-2012. Страница 13
ГОСТ 31902-2012. Страница 14
ГОСТ 31902-2012. Страница 15
ГОСТ 31902-2012. Страница 16
ГОСТ 31902-2012. Страница 17
ГОСТ 31902-2012. Страница 18
ГОСТ 31902-2012. Страница 19

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Дата введения в действие:01.01.2016
Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54615//