111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 27839-2013

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Обозначение:ГОСТ 27839-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов
Взамен:ГОСТ 27839-88
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 27839-2013
ГОСТ 27839-2013. Страница 1
ГОСТ 27839-2013. Страница 2
ГОСТ 27839-2013. Страница 3
ГОСТ 27839-2013. Страница 4
ГОСТ 27839-2013. Страница 5
ГОСТ 27839-2013. Страница 6
ГОСТ 27839-2013. Страница 7
ГОСТ 27839-2013. Страница 8
ГОСТ 27839-2013. Страница 9
ГОСТ 27839-2013. Страница 10
ГОСТ 27839-2013. Страница 11
ГОСТ 27839-2013. Страница 12
ГОСТ 27839-2013. Страница 13
ГОСТ 27839-2013. Страница 14
ГОСТ 27839-2013. Страница 15
ГОСТ 27839-2013. Страница 16
ГОСТ 27839-2013. Страница 17
ГОСТ 27839-2013. Страница 18
ГОСТ 27839-2013. Страница 19
ГОСТ 27839-2013. Страница 20

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 27839-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27839-2013
Дата введения в действие:25.03.2016
Поправка к ГОСТ 27839-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54612//