ГОСТ 27839-2013
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
| Обозначение: | ГОСТ 27839-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 27839-88 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 27839-2013 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 27839-2013
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27839-2013 |
| Дата введения в действие: | 25.03.2016 |

|