Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55333-2012
Консервы мясорастительные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55333-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Консервы мясорастительные. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 17.03.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Консервы мясо-растительные и сало-бобовые → Консервы мясо-растительные / → - с говядиной → - со свининой → - с бараниной |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 55333-2012 |