ГОСТ ISO 5529-2013
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
| Обозначение: | ГОСТ ISO 5529-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 04.03.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
<br> Метод применим только к мягкой пшенице |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|