111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 5529-2013

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение:ГОСТ ISO 5529-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.03.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. <br> Метод применим только к мягкой пшенице
Расположен в:
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 15
ГОСТ ISO 5529-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54428//