Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55211-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний
| Обозначение: | ГОСТ Р 55211-2012 | 
|---|---|
| Статус: | действующий | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 20.05.2014 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования безопасности и методы испытаний, предъявляемые к конструкции и рабочим характеристикам газовых нагревательных аппаратов для общественного питания и пекарен с атмосферными горелками. <br> Дополнительные требования безопасности приведены в ГОСТ Р 55213, ГОСТ Р 55214, ГОСТ Р 55215, ГОСТ Р 55216, ГОСТ Р 55217, ГОСТ Р 55218, ГОСТ Р 55219, ГОСТ Р 55220, ГОСТ Р 55221, ГОСТ Р 55222. <br> Стандарт распространяется на все промышленные газовые нагревательные аппараты для общественного питания, предназначенные для приготовления пищи и напитков | 
| Взамен: | ГОСТ Р 51378-99 | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт → Кухонное оборудование → Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов → Машины, оборудование и инструмент → Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Общероссийский классификатор продукции → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы → Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы → Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков → Оборудование тепловое | 

























































