111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31976-2012

Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Обозначение:ГОСТ 31976-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.01.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов
Расположен в:
ГОСТ 31976-2012. Страница 1
ГОСТ 31976-2012. Страница 2
ГОСТ 31976-2012. Страница 3
ГОСТ 31976-2012. Страница 4
ГОСТ 31976-2012. Страница 5
ГОСТ 31976-2012. Страница 6
ГОСТ 31976-2012. Страница 7
ГОСТ 31976-2012. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54362//