Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52178-2003
Маргарины. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52178-2003 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Маргарины. Общие технические условия |
| Название английское: | Margarines. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 09.02.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Маргарин и маргариновые продукты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003 |
















