111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55285-2012

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55285-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:11.07.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Расположен в:
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 12
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 13
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 14
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 15
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54245//